nuestra propuesta

Nuestra propuesta gira alrededor de la pasta artesanal, la simplicidad de la cocina italiana y el sabor de la cocina arequipeña. 

Usamos los mejores ingredientes locales buscando un equilibrio de sabores y texturas .

Todo se une en la cocina, la familia, los amigos y las costumbres. Aquí todo lo hacemos rico, fresco y artesanalmente. 

La gente deja sus preocupaciones en la puerta y se va con la barriga contenta y el corazón lleno.

piqueos

  • Focaccia Mumis

    Pan clásico italiano hecho en casa, con tomate cherry, ajo, sal de maras y aceite de oliva.

  • Straciatella

    Queso cremoso tradicional italiano y pan de masa madre, ambos hechos en casa, con aceite de albahaca y vinagre balsámico.

  • Burrata de la Casa

    Bola de queso mozzarella hecha en casa con un relleno cremoso y suave, tomates cherry y ajos asados con aceite de oliva, albahaca y vinagre balsámico, acompañada de nuestro pan de masa madre.

  • Porción de pan de masa madre

Ensaladas

  • Ensalada Fresca

    Mix de lechugas, arúgula y vegetales de estación, con praliné de avellanas y el aliño de la casa.

  • Capresse de Higos

    Ensalada de albahaca, higos y mozzarella hecha en Mumis, con un aliño de aceite de albahaca, vinagre balsámico y sal de Maras.

rissotto

  • Risotto de Chupe de Camarón

    Arroz arborio envuelto en una reducción del clásico chupe de camarón arequipeño con colitas de camarón, acompañado de todos los ingredientes de nuestro platillo bandera, zapallo, queso, habas y choclo.

  • Risotto de Ocopa con Mariscos

    Arroz arborio envuelto en la tradicional ocopa arequipeña acompañado de una selección de mariscos salteados y queso paria frito.

pasta bar

Escoge entre los fettuccini frescos y hechos en el día y nuestros gnocchi de papa y pruébalos con la salsa que mas te guste.

Salsas clásicas

  • Pesto*

    La clásica salsa pesto de albahaca, queso parmesano, nueces y aceite de oliva.

  • Bolognesa

    Salsa de carnes (res y cerdo) y passata italiana, con una larga cocción a fuego lento

  • Cuatro Quesos*

    Mezcla de los cuatro quesos favoritos: Andino, Parmesano, 30 Gouda y Roquefort.

  • Pomodoro*

    Salsa clásica italiana hecha con passata de tomate italiana y tomates cherry.

*Agrégale 160g de lomo fino a tu pasta

Salsas de la casa

  • Chupe de Camarones

    Reducción del clásico chupe de camarón arequipeño con colitas de camarón, acompañado de todos los ingredientes de nuestro platillo bandera, zapallo, queso, habas y choclo

  • Asado de hongos

    La tradicional receta familiar de la salsa de hongos negros.

  • Ocopa con mariscos

    Tradicional ocopa arequipeña acompañada de una selección de mariscos salteados y queso paria frito.

pastas especiales

  • Cappelletti de Rocoto Relleno

    Pasta fresca artesanal de color rojo intenso logrado de manera natural, rellena con el tradicional relleno de nuestro rocoto, bañados con una salsa de pastel de papa clásico.

  • Sorrentinos de Pera con Queso Azul

    Pasta fresca artesanal rellena de pera packman’s, crema de leche, queso azul y cebolla caramelizada, con una salsa cremosa resultado de la cocción de la pera.

  • Agnolottis de Iro de Zapallo en Mantequilla

    Pasta fresca artesanal, rellena con cremoso zapallo arequipeño horneado largo tiempo, con nuestro ricotta y toques de huacatay, bañados en salsa de mantequilla.

  • Ravioles de Asado en Salsa de Hongos

    Ravioles de pasta fresca artesanal, rellenos de asado a la olla, bañados con la salsa de la receta familiar de hongos negros.

  • Ravioles de Adobo Arequipeño

    Ravioles de pasta fresca artesanal, rellenos de lomo de adobo, bañados en una reducción de la receta tradicional del adobo de la abuela.

lasagna

  • Ossobuco

    Finas láminas de pasta fresca artesanal, con salsa de Ossobuco de la casa preparada a cocción lenta con bechamel y queso andino.

  • Trucha Ahumada con Ricotta

    Finas láminas de pasta fresca artesanal, con Trucha 48 ahumada del Valle Sagrado de los Incas, con ricotta hecha en casa, cebolla caramelizada, bechamel y queso andino.

postres

  • Bonet

    Clásico postre italiano de chocolate con amaretto y galletas de almendras hechas en Mumis (amaretti).

  • Tarta de Queso

    Clásica tarta de queso con bordes toscos e irregulares y un corazón blando y derretido, con salsas de diversas frutas.

  • Salsas de frambuesas, higos, maracuyá o tumbo

  • Tiramisú

    Postre italiano, hecho con mascarpone casero y nuestras propias bizcotelas humectadas en una fina selección de café peruano.

  • Alfajores Artesanales

    -El Clásico de Manjar

  • -Manjar de pura Lúcuma

  • -El Especial Mumis: cheesecake con corazón de frambuesas.

bebidas frías

Jugos Naturales

Jugo de Fresa

Jugo de Maracuyá

Jugo de Papaya

Limonada

Jugo Mixto (2 o 3 Frutas) 

 

Agua, Gaseosas y Energizantes

Agua Socosani

Agua Andea 

Coca Cola

Inca Kola

Fanta

Kola Escocesa

RedBull

RedBull Sugar-Free

RedBull Tropical

Bebidas calientes

Cafés

Nuestro café de especialidad es resultado de la selección de los mejores granos de café de diferentes zonas del Perú, que pasan por un proceso de tostado altamente especializado.

Americano

Cortado

Capuccino

Espresso

Espresso doble

Infusiones y Té

  • Passionfruit Mint

    Infusión de hierbas con hojas de menta, flores de manzanilla y trozos de maracuyá.

  • Caramel Rooibos

    Infusión de hierbas con rooibos natural y caramelo.

  • Ceylon Cinnamon Chai

    Té negro puro de Ceilán, canela natural, cardamomo, clavo y pedazos de nuez moscada.

  • Vanilla Ginger Peach

    Té negro puro de Ceilán, pedazos de jengibre, vainilla, jengibre y melocotón.

  • Mango Island

    Té negro puro de Ceilán y pedazos de mango.

  • Cherry Blossom

    Té puro verde de Ceilán, pedazos de arándano y cereza.